Высокое качество, низкие цены!
E-mail: shkafy-zakaz@inbox.ru
+7 (495) 643-29-79
Работаем без выходных с 9.00 до 21.00
отправить заявку на расчет стоимости

новый выставочный зал рядом с метро
мы работаем только
с лучшим профилем
Aristo
смотрите видео




Срок изготовления
От 5-ти до 10-ти дней
в зависимости от
выбранных материалов
Доставка и монтаж
Доставка и монтаж осуществляется в удобное для Вас время
Гарантия
В течении 36 месяцев со дня принятия работы

Шкаф-купе в прихожую

Идеальный выбор для дома или квартиры - шкафы-купе в прихожую, которые бывают универсальными по внутреннему содержанию и расположению в комнате. Их можно приобрести по низкой цене в стандартном исполнении и комплектации или заказать по проекту, который создается индивидуально для конкретного интерьера и задач. С учетом особенностей эксплуатации и размещения системы хранения создается специальный план использования несовершенного помещения. Стоимость создания систем на заказ немного отличается от стандартных предлагаемых вариантов, но порой это лучший способ вписать шкаф.

Внешний вид

На фото шкафов-купе в прихожую заметно все разнообразие их декора и оригинального дизайна. Данное помещение приветствует гостей и заявляет о всей квартире буквально с порога. Поэтому подчеркивать статус или свой хороший вкус в отделке собственного дома следует уже с наполнения у входной двери. И тут кроется первая загвоздка всех типичных застроек – отсутствие свободного места или его крайне неудачные планировки. Как правило, в типичных случаях мебель в прихожую приходится делать длинной и узкой в соответствии с возможностями пространства. В ней владельцы хотят расположить одежду опрятной и выглаженной, обувь без заломов и иметь место для дополнительных аксессуаров и предметов. При этом от громоздких шкафов отказываются, отдавая предпочтение современным системам для хранения с изящным внешним видом и вместительным наполнением. Предпочтение отдают узким блокам с продольным расположением вешалок или же угловым вариантам, наиболее вместительным. Шкафы скрадывают свободное место итак маленьких коридоров, поэтому их фасады часто делают зеркальными или светлых тонов, чтобы компенсировать узкий проход.

Внутреннее наполнение

Основным предназначением для мебели на входе в квартиру является хранение верхней одежды и сезонной обуви, поэтому отсеки для них должны быть вместительными и просторными. А на других полочках или в выдвижных ящиках размещаются шарфы, шапки, зонты, средства по уходу за обувью и прочие мелочи. Одна секция постепенно отходит в прошлое, и ей на смену приходят двухсекционные шкафы-купе. В них удобно размещать одежду по частоте ее использования. Большие предметы мебели позволяют разместить внутри стационарную штангу, а компактные варианты оснащаются выдвижной вешалкой. Верхние полки вмещают шляпы и предметы, которые используются редко. А нижние ящики выполняются в откидной или раздвижной форме для хранения невысокой обуви. Для создания эффекта невесомости и ощущения свободы на фасадах шкафов устанавливается подсветка и декоративные светлые панели. Торцы оформляются с помощью угловых полочек, на которых располагаются полезные мелочи или элементы декора. Тогда шкаф-купе становится полноценным элементом с полезными функциями.

Пожалуйста, заполните форму и нажмите отправить. Поля, отмеченные (*), обязательны к заполнению.

Имя:*
Телефон:*
Тема разговора:*